Если чьё-то сердце...

Галанти
   
                Опубликовано в альманахе
                "Созвездие" №4 ЛРО РСП

   Если чьё-то сердце в буднях огрубело,
   Если крест посильный слишком стал тяжёл...
   Не суди напрасно. Не суди "за дело".
   Не суди уставших...Нет страшнее зол!