Когда мечтаешь о Париже

Людмила Кутовых
Когда мечтаешь о Париже,
А за окном дождь и Курган,
То,чтоб Париж мне был поближе,
Я зонт возьму и по делам!
На этом зонте все мечты:
На нём Париж есть, я и ты...
И даже красный мерседес,
Словно намёк, на зонтик влез!