В марте

Александр Шаров3
Весна взяла свои права -
Растаял снег на крыше...
Грачи, ворОны гнёзда вьют -
Галдёж их всюду слышен.

День прибывает и часы
На час вперёд заводит.
Синица голосом любви
Песенку выводит.

Выйдет солнце, заиграет
Среди белых облаков,
Так похожих на пушистых,
Задремавших кроликов.


                2004.