Общественное мнение

Людмила Кутовых
Меня грызут сомнения,
А нравлюсь ли я людям?
Общественное мнение,
Ах, как тебя мы любим!

Смотри, какая жирная,
А этот ненормальный.
Нет, чересчур спортивная
И поппинс нереальный.

Вон та вся размалёвана,
Наверно прости**тка.
Смотри, какая умная,
А ездит на маршрутке.

Мы словно академики
На всех вокруг глядим,
Любому без полемики
Ярлык свой прикрепим.

В наколках... Истеричная...
Без макияжа страшная...
А я, клянусь, обычная,
А то вдруг тоже скажете.

Штампуем свои мнения
Направо и налево,
А сами прям с рождения
Цари и королевы.

Ну что, друзья, узнали
Себя в таких суждениях?
Давайте будем мягче мы
В ОБЩЕСТВЕННЫХ соМНЕНИЯХ.