Детские заботы

Александр Матвеевич
Мы с мамочкой моей – подружки.
Я, в разговоре с ней, хочу взрослее стать.
А папа говорит нам: ‘Эй, болтушки,
Когда вам с мамой надоест болтать?’
А мама даже слова не сказала,
И не успела я всего сказать…
Мы не болтаем, видимся мы мало -
Днем садик, скрипка, и ложимся спать.