Не уходит любовь со смертью

Александр Ардов
И какой кайф каждую ночь засыпать и встречаться с ним во сне, как наяву,
и обнимать и целовать его взаимно и вновь разговаривать о том, чего я не знал о его новом мире,
 и гулять взявшись за руки, и чувствуя его живое дыхание и ощущать его любовь.
ЛЮБОВЬ
А сердце ведь взрывается,
Но напоследок улыбается,
Даря, все то, что не случилось,
И в потустороннем мире не забылось..