Сколько раз

Полина Грицюс
Как много сможете назвать
Незабываемых моментов счастья,
Когда трудно становилось дышать,
Оставалось лишь задыхаться?

Сколько раз душа нараспашку,
По телу искрами дрожь?
Как часто день вчерашний
На сегодняшний не похож?

Сколько раз от радости слёзы
Внезапно потоком в глазах?
Сколько раз вместо данного "можно"
Запретное выбрал "нельзя"?

Сколько раз замирало сердце,
И тут же прочь из груди?
В целом мире становилось тесно
От безумного желания жить?