Дочь к матери приходит из мечтаний

Александр Матвеевич
Дочь к матери приходит из мечтаний,
Родители уже давно устали ждать.
Мальчишки же без всяких ожиданий
Заявят маме: ”Надо нас рожать!”
Не потому ли для мужчины проще
Искать, терять и снова находить,
Он на невзгоды новые не ропщет
И старых не дано ему забыть.
А в женщине семейное начало:
Уют и красота, душевный свет.
И чтобы наша жизнь уютней стала
Любить беречь их надо с малых лет.