безропотное предчувствие

Тома Мин
У каждого человека
свой календарь смерти,

по которому видно,
как песчинками

в песочных часах, отсчитывая минуты,
сыплются горьким грузом

и ложатся на сердце
знанием о смерти

друзей и безропотное
предчувствие собственной