Господь - отец любил Адама с Евой

Александр Матвеевич
Господь - отец любил Адама с Евой.
В Раю достаточно и солнца и еды.
Запретный манит плод, и Ева первой
Запреты Бога растопила льды.
Из рая Богом изгнаны они.
Прошли истории людской тысячелетья,
Семь миллиардов жителей земли
Уже родилось к новому столетью
Потомков Евы и Адама
И ныне манит грешный плод-
Наук прогресс, войны ли драма
Подводят к бездне весь народ .