Магический театр

Блохина Ирина 8
Что степные ищут волки?
Суть ушедшего мгновенья -
Свет и дробные осколки...
Гений в гранях зазеркалья,
В магии театра Гессе,
В отраженьи отражений.
Бисер, шахматные пьесы,
След побед и поражений...
Двери с надписью ДАЛИ -
Многомерные миры,
Маски, бинт и костыли,
Пешки в клеточках игры.





                Выставка "Сальвадор Дали. Магическое искусство". Москва 2020.
                Картина "Максимальная скорость рафаэлевой Мадонны".