Я и смерть

Вадим Константинов 2
 Гарсиа Лорка писал: "Во всех странах смерть означает конец. Она приходит - и занавес падает"..

                Наступит пауза...

                Прервав эмоций
                Страсть...

                И зрители
                Ту паузу оценят...

                И должен будет
                Занавес упасть...

                Скрыв всех актёров,
                Находящихся
                На сцене!..
                19.02.2015.


                Сыграв свой монолог...

                Написанный Творцом...

                Я не увижу смерть...

                Она придёт позднее...

                Пока живу - не быть
                Ей на пути моём!..
               
                И, знать, мне не резон
                Крутить романы
                С нею!..
                28.06.2016.


                Уходит день за днём...

                А я живу, храня
                И память, и печаль
                По дорогим мне
                Людям!..

                И, коль живу я тем -
                Нет смерти для меня...

                Когда ж она придёт -
                Меня уже не будет!..
                23.12.2017.