В покоях жизни непонятных

Александр Штаркман
В покоях жизни непонятных,
Средь карантинных тополей
Мечтаю я о летнем счастье,
О светлых днях судьбы моей.
Когда под крымским небом южным,
На пляже в свете тёплых дней
Нас одарит корабль жемчужный
Волшебной музыкой своей.
И пусть к нам солнца луч вернётся,
Хоть жизнь не радует опять,
Я верю- радость вновь проснётся,
Придёт земная благодать.
И будет муз полёт беспечный,
И будет каждый снова рад
Среди заплывов быстротечных
Пить бесконечный лимонад.