Возвращение Весны..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Вот видишь..Ты ко мне вернулась снова!.
Опять у дверИ шелест занавесок.;;;

;;; Вновь промолчишь..И не промолвишь слова,
Миг этой тишины..Протяжно весок.;;;

;;; И станет нить воспоминаний тонкой..
Со мною посмотри на вид из дома.;;;

;;; Коснись плеча..И обними легонько..
До боли нежность мне твоя знакома.;;;

6.04.2020