Поэт-певец...

Андрей Андреевич Нестеров
"Поэт — мудрец, и в том его заслуга,
Что помогает  вырваться из круга..."
                А.Нестеров

Поэт - певец сегодняшнего дня.
Страну великую стихами прославляя,
Он рифмами, как в колокол, звоня,
С прекрасной музой в небесах витает.

Поэт — певец давно минувших дней.
И, погружаясь в прошлое всем сердцем,
Он дарит в рифмах нам клубок страстей
И в тайну чуть приоткрывает дверцу.

Поэт — певец, пророк грядущих дней.
Он видит то, что мы пока не знаем.
И чем его пророчества точней,
Тем больше мы поэта уважаем.

Прими достойно брань и похвалу,
В стихах всегда будь искренним и честным.
И те, кто нынче шлют тебе хулу,
На завтра отзовутся словом лестным

Седлай же вновь крылатого коня,
Пари над жизнью, поднимайся в выси.
И верь — твоя поэзия не зря.
Рукой твоею водит сам Всевышний!


                05.04.2020г.