Поцелуи и цветы

Лео-Ру
Поцелуи и цветы,
Шарм благоухания,
Все интимные мечты
На кроватке в спальне.
А под кожей спелый сок
У моей девицы,
Дай любимая твоей
Прелести напиться.

Набухает уж лобок
И встают сосочки,
Стало влажно между ног 
Девочке нет мочи.
Я люблю ее дразнить
Возбуждать желание,
И без памяти любить
Нежное создание.

Так приятно целовать
С поволокой глазки,
Как начнет она стонать
И дрожать от страсти.
Зацелованным и мне
Долго будут сниться,
В предрассветной тишине
Прелести девицы.