Узоры посланий любви

Наталия Романовская-Степ
В нежные послания слетаясь
Буквы как шампанское пьянят
Магией двоих переплетаясь
Строчки, как таинственный обряд

Сердце понимает шифр признанья
Знаки препинанья как пароль
Слов души взаимопониманье
Выбранная мирозданьем роль

Буквы, фразы, вздохи, междометья,
Тихий крик души и песня чувств
Как шифровка этого столетья
Сообщенья тоже вид искусств…