Песня - звонкое служенье

Книжник
Песня - звонкое служенье
Ненаглядной, дорогой,
Постоянное скольженье,
И желанье, и терпенье,
И терновый куст, и рой.

Песня выйдет за пределы
Сада, где живут в любви.
Вылетят из лука стрелы,
Завоюют все пределы,
Одолеют тлен молвы.