Музу бы не заразить

Александр Харчик
Множество поэтов
с музой в карантин ушли,
чтоб писались летом,
лишь здоровые вирши.

Оценив Фемиду,
страсти все, на поводок,
не весне в обиду,
а поэзии на прок.

Главное здоровье!
Музу бы не заразить,
чтоб душевно и с любовью,
слово доброе творить.