яркий след актёра

Борис Зальц
В лучах софитов и прожекторов
Его никто уж больше не увидит!
После вниманья кучи докторов,
Его никто уж больше не обидет.
Он стал земным когда его не стало.
Когда он жил-витал лишь в облаках!
А там никто не ставит пьедисталов,
Что-б натыкаться в прожитых веках!
И,он ушёл легко и незаметно,
В свою стихию мёртвой тишины.
Никто о нём не смог сказать конкретно,
Что он в искусстве сделал для страны.
Каким он был и как его любили,
Как все стремились на свиданье с ним!
Любую роль,что он играл ценили,
Его запомнят только молодым!