Идти на ощупь

Марина Тимкина
Отдать себя-глаза в глаза,любовь не пряча
Быть-не жалея,не просить взамен
Идти на ощупь,зов,туда где стены плача..
До покаянных слез,до стёсанных колен!
 
Дверь отворить-тяжелую стальным засовом
И неподъёмной ношей взвалить на плечи груз
Босой-камнями острыми,чугунными оковами..
Пройти сквозь тернии,жуткий,страшный хруст!

И утомившись долгой,безоглядною дорогой
Присесть на краешек,истерзанной судьбой земли
Смотреть на небо мирно,улыбаясь,без тревоги
Шепча..»Прости пути земные,Боже,все что мы смогли..»