Во все земные дни

Саня Седой
  Во все земные дни, ни в чём нас не пытая, спаси и сохрани нас, Дева Пресвятая... Во все земные дни от бедствий и недугов спаси и сохрани Ты нам детей и внуков...Пусть счастливы они и в пройденном, и в новом, спаси и сохрани, укрыв своим Покровом...Пускай живут они, лишь счастье обретая..Спаси и сохрани  их, Дева Пресвятая....