Акро Зражевская Диана

Андрей Назаренко 888
Замечательный, ласковый день
Раскрывает свои владенья…
А я искренне так хочу
Жить и падать в его объятья,
Еле-еле касаясь руки
Возрождает во мне – меня…
Сколько ж можно терпеть «тиски»???
Когда знаю, что стоит тебя –
А, ДА, точно – носить на руках –
Я признаться в этом готов!

День за днём проходит в «стихах»,
И пока хватает мне слов!
А что дальше будет? Пускай
Новый день меня удивит,
А за искренность слов и дел… меня доля вознаградит.