Пришёл диктатор

Павел Жеравкин
                Пришёл пожизненный диктатор,
                Убил, украл и обманул,
                Надел хомут, включил фиксатор,
                Лукаво глазом подмигнул.

                Вернул советские порядки,
                Закон, свободу задушил,
                С людьми играя нагло в прядки,
                Защитой их, как будто был.

                Не в чём вины своей не видел,
                Создал придуманных врагов,
                Кого хотел ругал, обидел,
                Угодник чёрта, подлецов.

                Живи народ, люби вампира,
                Терпи народ, ярмо неси,
                Чума идёт во время пира,
                Спаси нас Бог на небеси!!!