Смерть любимой - зверь в капкане

Книжник
Смерть любимой - зверь в капкане.
Крови запах - твари крест.
Мы идём с тобой без знанья
В темноте смердящих мест.

И пока себя не знаем,
И не ценим, и не льнём
Мы друг к другу, не узнаем,
Почему в аду живём.