Незваная стужа

Светлана Лосева
Тепло обернулось холодной напастью:
Слюною из тучи снег – будто из пасти.
Померк день воскресный – бедняжка простужен.
Свалилась на души незваная стужа,
И гибнут ростки веры в раннее лето,
И снова в печали деревья одеты,
И ты, содрогаясь, спешишь отогреться.
Но всходы любви верно спрятаны в сердце!

5.04.2020
Фото автора