События моей души

Светлана Жигульская
События моей души мне дороги,
Они мне помогают жизнь познать
И разум развивать.
И я живу… и РАда этому )))
И наслаждаюсь Мудростью
И Свет(((Ом)))
И я Служу во Имя Света
И выражаю Суть и Смысл
Духовного Момента
И Песнь пою об этом
И устремляюсь дальше к Свету!!!