Любовь покоряет неслышно

Книжник
Любовь покоряет неслышно.
Любовь подступает неспешно.
Теряют сознание души.
Терпенье не свойственно юным.

Любовь не уходит ни в отпуск,
Ни в грязный притон, ни на бойню.
А если сегодня ты счастлив,
Таким оставайся всегда!