Стала внуку говорить о Боге

Людмила Носова 3
Стала внуку говорить о Боге,
Отмахнулся-,,Двадцать первый век.
Мол,у нас теперь свои дороги
Бога знает ветхий человек.''

Но нельзя же всех одною мерой мерить
Встал в борьбе за жизни молодой народ.
Слава Богу,захотелось верить:
Был полезен этот  поворот.

И,наверно,сами все увидят Бога.
И проснется в каждом новый человек.
В осознаньи твердом:,,Как живём немного,
На дворе всего лишь двадцать первый век.''

Л.Митюрина 6.04.20г. д.Ветвеник