Пусть останется лишь радость

Еристова Надежда
Ты принёс мне столько боли
Только я её сильнее
И я всё преодолею,
Чтобы в Боге быть с любовью.

Есть и грусть, и радость в этом:
В том, что мы уже не вместе
Наша жизнь искрится светом,
Наша молодость, как песня.

Рукавом взмахну, как в сказке,
И весь мир перевернётся:
И печаль, и всё ненастье
Счастьем, светом обернётся!

Ведь у нас с тобою, милый
Были радости мгновенья.
Пусть они всегда нам светят
В этом мире отчужденья.

Ты забудь меня, пожалуй,
Да и я тебя забуду.
Пусть останется лишь радость,
Непонятная откуда.

Если снова будет буря,
Если мы в пути собьёмся,
Пусть нас Бог с тобою любит,
Даже если не проснёмся.

26.03.20