На карантине я сижу...

Людмила Гусева 3
Вирус стремится вселится в людей,
Пусть это случится, да побыстрей…

Агрессия вируса скоро затихнет,
Корону он скинет, к «жилищу» привыкнет…

Среду обитания рыщет по свету,
Собой всколыхнул всю нашу Планету!

К вирусу путь нам нужно искать,
Чтоб жить и любить, а не умирать!

Мы на краю судьбы стоим,
Но верю - вирус ПОБЕДИМ!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну, а пока:
На карантине я сижу,
И никуда не выхожу:
Всё маски шью,
Носки вяжу,
Читаю, песенки пою...
Не ною!
Водочку не пью…
В окно смотрю,
Я жизнь люблю!