Красивый Мир Нирваны

Светлана Жигульская
Красивый Мир Нирваны
Дарует в жизни Прану.
Он помогает мне во всём
И Вдохновляет на Огонь.

И я Дышу Огнём Нирваны,
Вдыхая Ароматы Саттвы.
И выдыхаю в мир Любовь,
Несу сознанию Покой.

Ношу в Душе Огонь и РАдость,
СоЛучаясь с Высшим ПланОм.
И устремляюсь к Миру Правды,
Минуя все преграды,
Наслаждаясь Мир(((Ом))) Саттвы.