Карантин

Лена Светличная
1)В юном месяце апреле
Нас настиг всех карантин.
Как так можно,в самом деле:
Ты один - и я один.
Крыша едет поэтапно.
В старом парке тишина.
Кто же знал,что так внезапно
На карантин уйдёт страна.
Кто же знал,что так внезапно
На карантин уйдёт страна.

Припев

Гуляем на балконе,
И гречку не едим.
Мы все на карантине
Сидим,сидим, сидим.
Мы все на карантине
Сидим,сидим,сидим.

2)Всё закончится когда-то,
Карантин не навсегда.
Шашлыки поесть ребята
Разбегутся кто куда.
А пока мы ходим в масках,
Санитайзер в помощь нам.
Люди,только не чихайте,
И сидите по домам.
Люди, только не чихайте,
И сидите по домам.

Припев

3)Шар земной как-будто чище
Без обычной кутерьмы.
Дома посиди,дружище,
Еще погуляем мы.
Крыша едет поэтапно,
В старом парке тишина.
Кто же знал,что так внезапно
На карантин уйдёт страна.
Кто же знал,что так внезапно
На карантин уйдёт страна.

Припев