Шуточное

Наталия Тараненко
От тех, кому не по пути со мной,
Закрыться не пытаюсь я стеной,

И тем, кому скучна моя строка,
Я вовсе не хочу намять бока,

А тем, кому достался лучший приз,
Я не стремлюсь устроить бенефис!

...

Мы вместе благодарны быть должны
За то, что мы друг другом не больны.