***

Тот Кто Рядом
Пресыщенность... Усталость от себя;
От алкоголя, вида на подушку
Пустынную, как ныне всё подряд...
Эх, няня, няня, где же эта кружка,

И где же ты, в просторах мартобря,
Всей нашей жизни милая подружка?!