Хотят дорады доплыть до рады Украинский Калабмур

Влад Норманн
Хотят дорады
доплыть до рады,
но только в раде
одни акулы
и там дорадам 
совсем не рады,
и плыть дорадам
туда не надо,
им эти гады
сломают скулы...
Эй, вы, дорады,
акулы рядом,
на вас бросают
такие взгляды,
вот вас сглотнули,
а вы не чулы,
вы в раду плыли
и в ус не дули... 

2015