Поделись!

Елена Долгих
(эпиграмма на Капустюк Наталью)

Ты без дела не сидишь,
За стихом рождает стиш.
Каждый божий день шедевры!
До чего же хороши
Все стихи-коротыши.
Каждый стоит сотню евро!
Полон старенький сундук
У Наташи Капустюк,
Поделись с народом щедро!