В хрустальном сердце ожиданье

Екатерина Сергеевна Огнева
В хрустальном сердце ожиданье…
Оно живет вновь как во сне,
А душу ранят вновь терзанье
Осталось вновь наедине.

Так улыбнулась ночь невольно,
Луна в сиянье звезд опять,
Но почему то очень больно,
Вновь скажет просто подождать.

Хрустальном мире сердцу больно
Уже не так звенит капель,
Мне б улететь как птице вольно
Сквозь все проблемы канитель.

Проснутся утром очень рано,
И солнцу улыбнутся вновь,
Там где нет боли, и обмана
Там где надежда, и любовь.

Ведь счастье так порой хрустально,
Не закрывай ты в спешке дверь…
Хоть это очень и банально
Ты в чудеса в судьбы поверь.

фото с интернета.