Не совершенен этот век

Светлана Николаевна Жилинская
Живет и тщится человек,
Не понимая в том причины:
Не совершенен этот век
Концом достигнутой вершины.

Не совершенен этот век,
Но позволяет быть познанью.
И рвет на части человек,
В стремлениях, свое сознанье.

Метаньем Землю оценив,
Определив земную малость,
Укорениться он решил
В местах, что Родиной остались.

2о2ог.