Нет больше той любви...

Ангелина Моисеенко
Нет больше той любви,
Кто жизнь свою положит
За ближних... Ты - живи!
А мы - сейчас в работе...

И может очень быть
Что вирус доконает...
Врач должен защитить -
И он вас защищает...

Мы первые всегда
В смертельной этой схватке...
Сейчас пришла беда,
Но всё в стране в порядке...

Мы - вирусам заслон,
Но кто-то - погибает...
Такой увы закон...
Страна героев знает...

06.04.2020