Убегаю от прошлого

Тамара Рябиничева
Убегаю от прошлого смело
В голубую заветную даль.
Всё вчерашней грозой отгремело,
Унося в бесконечность печаль.

Я встряхнула уставшие плечи.
Память прежних нерадостных встреч
Мои раны уже не залечит
И от боли не сможет сберечь.

Ты меня не терзай больше взглядом,
И словами мне сердце не жги.
Долго вместе шагали мы рядом –
Не заметили близко пурги.

Я упавшие крылья расправлю,
В новый день улечу навсегда.
Даже если с собою не справлюсь -
Всё равно, не вернусь никогда…