пересмысл

Жанна Гайворонская
очертания дней, бесконечных ночей вереница...
что в моей голове происходит - неведомо мне...
у  меня в голове завелись перелетные птицы,
у меня в голове солнце тонет в янтарной волне...

между "после" и "до" сто мелодий журчат ручейками
и шаманят шмели над цветами из радужных брызг...
у меня в голове - рай земной, запах хвои, туманы,
перезвон, перестук, передел, переход, пересмысл...

в тишине далеко отражается эхо прибоя...
я смотрю в тишину, а она смотрит прямо в меня...
я - огонь. я -  вода. я - земля в абсолютном покое...
я - полет. я - теченье. я - свет. я - шаманство шмеля...

06.04.2020