Снегири на фонаре... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Словно крем брюле на ложке,
Выпал мягкий, белый снег.
Буйный ветер по дорожке,
Продолжает свой забег.

Вот стою, смотрю успешно,
Как на утренней заре.
Чистят перышки неспешно,
Снегири на фонаре.


    @