Оселок Читателю

Владимир Грикс
Трудно отыскать стихи
занудливей, чем Бродского.
Не повредят ему "хи-хи",
в задумках масса скотского.

Чтобы понять его посыл,
мозги ломать приходится.
Когда то был он полон сил.
Знал, истина находится.

И он не думал о тебе
при самовыражении.
Не понимай ни бе, ни ме.
Живи при раздражении.