Из рассвета я выдерну ниточку...

Владимир Чачанидзе
Из рассвета я выдерну ниточку…




Из рассвета я выдерну ниточку,-
Чуть заметный едва тонкий лучик,
И поглажу рукой нежно веточку,
Где весенний пригрелся цветочек,

Я вплету эту ниточку в строчки,
Из души,что так рвутся наружу,
Я прозрачность росы на листочке,
На губах на твоих обнаружу,

Утро встречу я нежностью слова,
Откровенностью той,что спасала,
Я пишу строчки снова и снова,
Чтоб любовь нас с тобой укрывала,

От безверия,пыли дорожной,
Чтоб душа никогда не грубела,
Когда кажется жизнь невозможной,
Чтоб любить и тогда мир умела!

Этой ниточкой тонкой,НАДЕЖДЫ,
Разделю мир любви безграничный,
С нас беда все срывает одежды,
Задавая вопрос нам извечный,

Где истоки любви,где начало?
Где душИ-её сила и вера???
Чтобы ВЕРА надежду венчала,
Ведь,отпущена каждому мера!

Мера силы,добра и надежды,
Той,что дарит ту ниточку света,
Пусть на теле не будет одежды,
Но душа будет тёплой,как лето!