***

Юлия Мешкова
Тонок стан, а волос долг:
Я - плохой политтехнолог:
Вру и думаю неловко.
Я - отличная массовка
Промолчать под видом дуры.
Милый деятель культуры!
Верный тролль клавиатуры,
Может, Фауст, может, бес,
За ненужный интерес
Лично Вами сослан в лес.
Встал технический прогресс,
Сдулся творческий процесс...
Господин по меньшей мере
Держит паузу в карьере.
Дырка - скверная примета.
Что в ней? Оффер для поэта?
Приглашение на казнь
Или просто неприязнь?

3.4.2020, США