Вирус покаяние

Ольга Белая 5
И досталось всем нам Покаяние
чтоб осталось в живых Поколение
И настигнет тебя осознание
что достойно твоего Поклонения
Вирус Выбором к нам приближается
и не нужно ему твое мнение
Или нам это все только кажется
не наполнится Чаша Терпения
А беспечность на грани безумия
одурманит любые умы
обернется твоё скудоумие
Пиром новым во время Чумы
растекается Плач удушающий
и слезами глаза вновь наполнятся
скорбью сердца удары разносятся
от беды нас укрой Богородица
И достанется всем Покаяние
Чтоб осталось в живых Поколение