Океан любви

Татьяна Колесса 2
Смотрю в твои глаза и вижу сон,
Мне много лет подряд всё снится он...
Коснуться я хочу уже руки,
Ведь наши души так давно близки...

Но сложно мне ещё найти слова,
Чтоб доказать тебе - любовь права...
Молю я только - счастливо живи,               
С тобой же океан моей любви…          
Припев:
Случайной встречи час вдруг нас настиг,
Cудьба послала нам счастливый миг,
В бескрайней Вечности любовь нашла.
Спасибо музыке, что нас свела...

Я в океан любви твоей войду,
Там звуки музыки души найду...
Чтоб глубину любви мог испытать,
Готов мелодией навечно стать...

05 марта 2019 г.