Загадка Мирового Человечества?!

Лариса Русская
 " И благословил их Бог. и сказал:
   плодитесь и размножайтесь, и
   наполняйте землю, и обладайте ею."

       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Всё это было в БЫТИЕ и мысли были
   в чистоте:

        СВЯЗЬ?!

     Напрямую с Богом шла....
  Кругом уют.... и тишина... пока не
  вылез бес из под куста:

     Из любопытства согрешили
  и себя кляня Плоть - Плотью продолжаем
  Мы - себя!

        ~~~ # ~~~~# ~~~ # ~~~~

       И СТРАННО?!

     Хотя сами из Земли, а в землю так
  не хочеться идти, и лечимся... себя
  спасаем..., бокалы Страстью наполняем
  и собран Океан греха,,, а все -таки
 
       ОСТАВИМ ВСЁ...
                ГДЕ ЖИЗНЬ БЫЛА...

      ПОКАЯВШИСЬ,
                В ОДЕЖДЕ НОВОЙ СВЕЖИЕ ТЕЛА

       ДА ВОТ ЗАГАДКА, КАК РОЖДАТЬ ТОГДА?!

   
 P/S/.что было знаем, а что будет?
      стоит посмотреть для этого лишь
      дана малость...

           У М Е Р Е Т Ь?!