Виртуальная любовь

Руслан Панков 89
Ты меня ждёшь?
Ну что ж, тогда наверно я вернусь...
Я разорву твою печаль!
Морскими волнами я смою грусть.

Ты у окна сидишь, скучаешь...
Надеждою живя..
Всё также счастья ты желаешь!!!
Самой себе, надеясь что не зря...

Забудь про грёзы и печаль!
И поверни ты свой причал!
Помни о тех, кто рядом был!
Твои мечтанья так ценил..

Забудь про всех врагов своих!
Они уже тебя забыли...
И помни тех, кто дорожил!
Кто дорожил тобой, в минуточки уныния...

Я знаю, всё это лишь слова..
Но верю! Вспомнив ты едва..
Забудешь горечь и печаль!
Возможно даже для меня...

Спасибо за общенье это!
Надеюсь спишемся мы на рассвете)
Надеюсь будешь ты собой!
А я с тобой пока что..
А может и на век с тобой....

Возможно ты поймёшь что не одна..
И над тобою солнце светит.
Потом даже закончится война.
И солнца лучик, встретит на рассвете